Giekauer Mobiler Kroog

Ob für Jung oder Alt oder Firma, leckeres, frisches Essen ohne selber kochen! Bei uns erhalten Sie herzhafte Hausmannskost auf Porzellanteller direkt nach Hause geliefert. Weil zu Hause schmeckt es am Besten!

Montag bis Freitag 2 Gerichte nach Wahl für Sie, von unseren erfahrenen Köchen zubereitet.

Sprechen Sie uns an!

Lieber Kunde vom Mobilen Kroog,

Aufgrund der zunehmenden Preissteigerungen, zum einen im Lebensmittelbereich und zum anderen im Kraftstoffbereich, müssen wir das Menü für Genießer von 10,50€ auf 11,50€ und die Leichte Küche von 7,50€ auf 8,00€ anheben. Diese Preise gelten ab 01.11.2024.

Vielen Dank für Ihr Verständnis
Das Team vom Giekauer Kroog

 

Bei Allergenen und Zusatzstoffunverträglichkeit sprechen Sie uns an. Übersicht über Allergene  und Zusatzstoffe liegt in schriftlicher Form vor und kann jederzeit eingesehen werden.

Mobiler Speiseplan der nächsten 2 Wochen:

KW47
ab 17.11.2025
Menü für Genießer 11,50 Euro Leichte Küche 8,00 Euro
Montag
Champignon-Rahm-Hähnchen mit Gemüse und Salzkartoffeln(A,G,I) Blumenkohl-Käse- Bratlinge mit Salat(A,C,G,I,J)
Dienstag
paniertes Schweineschnitzel mit gestovtem Gemüse und Salzkartoffeln(A,C,G,) gebackener Apfelstrudel mit Rosinen und Vanillsoße (A,C,G,8)
Mittwoch
Backhendl mit Cole Slaw Salat und Kartoffelspalten(C,G,A,J,K) Gemüsefrikadelle mit Pellkartoffeln und Quark(A,C,G,I,)
Donnerstag
Königsberger Klopse mit Kapernsoße dazu Rote Beete und Salzkartoffeln(A,C,G,L,8) Eierpfannkuchen gefüllt mit Blattspinat und Hirtenkäse in Sahnesoße(A,C,G,H)
Freitag
Matjes in Hausfrauensoße dazu Pellkartoffeln(D,G,10,2) Bockwurst mit Kartoffelsalat(C,G,I,J,3)
Bitte Bestellungen für KW47 bis Freitag den 14.11.2025 unter Tel: 04381 / 9497 abgeben.
 

KW48
ab 24.11.2025
Menü für Genießer 11,50 Euro Leichte Küche 8,00 Euro
Montag
Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln(G,I,J,5,10) Schupfnudeln mit Gemüse und Käse überbacken(A,C,G)
Dienstag
Hähnchenspieß mit Paprikasoße, Salat und Reis (G,10,I,J) Schweizer Wurstsalat mit Käse und Bauernbrot(A,G,L,3)
Mittwoch
paniertes Schweineschnitzel mit Grillgemüse und Käse überbacken dazu Röstitaler(A,C,G) Tortellini mit Fleischfüllung in Tomatensahnesoße(A,C,G,I)
Donnerstag
Wildbratwurst mit Preiselbeersenf, Rosenkohl und Kartoffelpüree(G,L,J,I) Waldpilzragout mit Semmelknödel(A,C,G,I)
Freitag
Seelachsfilet gefüllt mit Gemüse-Käsesoße,paniert dazu Tomatensoße und Salzkartoffeln (G,A,J) Toast Hawaii(A,G,3,8)
Bitte Bestellungen für KW48 bis Freitag den 21.11.2025 unter Tel: 04381 / 9497 abgeben.
 

Kontakt

Landgasthof Giekauer Kroog
Der Traditions-Gasthof für Ihre Festlichkeiten
Gabriele Clemens-Wunder
Seestraße 17

24321 Giekau

Telefon: +49(0)4381-9497
Fax:      +49(0)4381-1364
[email protected]
www.giekauer-kroog.de