Tischreservierung
Öffnungszeiten
Donnerstag - Samstag:
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Oder nach Vereinbarung
Wir sind mit dem Giekauer Mobiler Kroog
weiterhin für Sie da.
Donnerstag - Samstag:
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Oder nach Vereinbarung
Wir sind mit dem Giekauer Mobiler Kroog
weiterhin für Sie da.
Ob für Jung oder Alt oder Firma, leckeres, frisches Essen ohne selber kochen! Bei uns erhalten Sie herzhafte Hausmannskost auf Porzellanteller direkt nach Hause geliefert. Weil zu Hause schmeckt es am Besten!
Montag bis Freitag 2 Gerichte nach Wahl für Sie, von unseren erfahrenen Köchen zubereitet.
Sprechen Sie uns an!
Lieber Kunde vom Mobilen Kroog,
Aufgrund der zunehmenden Preissteigerungen, zum einen im Lebensmittelbereich und zum anderen im Kraftstoffbereich, müssen wir das Menü für Genießer von 10,50€ auf 11,50€ und die Leichte Küche von 7,50€ auf 8,00€ anheben. Diese Preise gelten ab 01.11.2024.
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Das Team vom Giekauer Kroog
| KW47 ab 17.11.2025 |
Menü für Genießer 11,50 Euro | Leichte Küche 8,00 Euro |
|---|---|---|
| Montag |
Champignon-Rahm-Hähnchen mit Gemüse und Salzkartoffeln(A,G,I) | Blumenkohl-Käse- Bratlinge mit Salat(A,C,G,I,J) |
| Dienstag |
paniertes Schweineschnitzel mit gestovtem Gemüse und Salzkartoffeln(A,C,G,) | gebackener Apfelstrudel mit Rosinen und Vanillsoße (A,C,G,8) |
| Mittwoch |
Backhendl mit Cole Slaw Salat und Kartoffelspalten(C,G,A,J,K) | Gemüsefrikadelle mit Pellkartoffeln und Quark(A,C,G,I,) |
| Donnerstag |
Königsberger Klopse mit Kapernsoße dazu Rote Beete und Salzkartoffeln(A,C,G,L,8) | Eierpfannkuchen gefüllt mit Blattspinat und Hirtenkäse in Sahnesoße(A,C,G,H) |
| Freitag |
Matjes in Hausfrauensoße dazu Pellkartoffeln(D,G,10,2) | Bockwurst mit Kartoffelsalat(C,G,I,J,3) |
| Bitte Bestellungen für KW47 bis Freitag den 14.11.2025 unter Tel: 04381 / 9497 abgeben. | ||
| KW48 ab 24.11.2025 |
Menü für Genießer 11,50 Euro | Leichte Küche 8,00 Euro |
|---|---|---|
| Montag |
Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln(G,I,J,5,10) | Schupfnudeln mit Gemüse und Käse überbacken(A,C,G) |
| Dienstag |
Hähnchenspieß mit Paprikasoße, Salat und Reis (G,10,I,J) | Schweizer Wurstsalat mit Käse und Bauernbrot(A,G,L,3) |
| Mittwoch |
paniertes Schweineschnitzel mit Grillgemüse und Käse überbacken dazu Röstitaler(A,C,G) | Tortellini mit Fleischfüllung in Tomatensahnesoße(A,C,G,I) |
| Donnerstag |
Wildbratwurst mit Preiselbeersenf, Rosenkohl und Kartoffelpüree(G,L,J,I) | Waldpilzragout mit Semmelknödel(A,C,G,I) |
| Freitag |
Seelachsfilet gefüllt mit Gemüse-Käsesoße,paniert dazu Tomatensoße und Salzkartoffeln (G,A,J) | Toast Hawaii(A,G,3,8) |
| Bitte Bestellungen für KW48 bis Freitag den 21.11.2025 unter Tel: 04381 / 9497 abgeben. | ||