Urlaub vom  21.10. bis 3.11.24

Mobiler Kroog
vom 21.10. bis 6.11.24
liefern wir kein Essen

 

Tischreservierung

Öffnungszeiten

Donnerstag - Samstag:
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Sonntag
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Oder nach Vereinbarung

Wir sind mit dem Giekauer Mobiler Kroog
weiterhin für Sie da.

 

Newsletteranmeldung

Zusatzstoffe und Allergene

 

Zusatzstoffe          

Nr

Art

auf der Speisekarte

1 Farbstoffe E100-E180 mit Farbstoff
2 Konservierungsstoffe E200-E219, E230-E235, E239, E249-E252, E280-E285, E1105 mit Konservierungsstoffen
3 Antioxidationsmittel E310-E321 mit Antioxidationsmitteln
4 Geschmacksverstärker E620-E635 mit Geschmacksverstärker
5 Schwefeldioxid/Sulfide E220-E228 geschwefelt
6 Eisensalze E579, E585 geschwärzt
7 Stoffe zur Oberflächenbehandlung E901-E904, E912, E914 gewachst
8 Süßstoffe E950-E952, E954, E957, E959 mit Süßstoff
8a Andere Süßungsmittel E420, E421, E953,E965, E967 mit Süßstoff
9 Stabilisator E338, E341, E450, E452 mit Phosphat
10 für Fleischerzeugnisse: Nitritpökelsalz mit Nitritpökelsalz
10a für Fleischerzeugnisse: Milcheiweiß mit Milcheiweiß
10b für Fleischerzeugnisse: Eiklar mit Eiklar
10c für Fleischerzeugnisse: Sahne mit Sahne
11 für Getränke: Koffein koffeinhaltig
11a  für Getränke: Chinin  chininhaltig
11b für Getränke: Taurin mit Taurin

  

Allergene

A. Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

H. Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse (Cashewkerne), Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

I. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind

M. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

N. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Kontakt

Landgasthof Giekauer Kroog
Der Traditions-Gasthof für Ihre Festlichkeiten
Gabriele Clemens-Wunder
Seestraße 17

24321 Giekau

Telefon: +49(0)4381-9497
Fax:      +49(0)4381-1364
info@giekauer-kroog.de
www.giekauer-kroog.de